Negli ultimi anni la consapevolezza dell’importanza di quello che mangiamo è cresciuta tantissimo portando cosi ad un’attenzione maggiore verso la provenienza degli alimenti e molti altri aspetti.
Bisogna dire però che da sempre è ben noto di come il cibo industriale sia meno sano rispetto al cibo preparato in casa e naturale.
Il cibo industriale ha sostanzialmente delle differenze che lo portano ad una conservazione più lunga ma anche ad una perdita di alcune sostanze.
Ma siamo sicuri di sapere al 100% le motivazioni per cui il cibo industriale è meno sano rispetto al cibo naturale? Forse no ed è importante conoscere tutte le vere differenze per aver un quadro più completo circa questo argomento. Prima di tutto dobbiamo dire che s’intende per cibo industriale tutto quel cibo che ha subito una lavorazione industriale per poi essere confezionato e per avere una lunga vita rispetto al cibo naturale vero e proprio.
Il premier ungherese sconfessa il capo della diplomazia europea Borrell che aveva invitato ad applicare…
Nel primo semestre di quest’anno, il tasso di occupazione in Trentino ha raggiunto il livello…
A Rovereto il Challeneger Atp trofeo Perrel-Faip da 120.000€ è giunto ai quarti di finale…
Dopo il crollo di una pensilina alla stazione che ha ucciso 15 persone, due ministri…
Putin ha fornito aiuti economici e armi a Pyongyang in cambio di soldati nordcoreani a…
Lo scorso 20 novembre, polizia, carabinieri e guardia di finanza di Trento sono stati impegnati…
Questo sito Web usa i Cookie.