L’estate 2018 è quasi al termine, bisogna ammetterlo.
Settembre è ormai alle porte e le vacanze e le ferie sono ormai quasi finite per tutti.
Questa estate 2018 è stata davvero magnifica e ricca di tante novità.
Una delle manie che hanno più impazzato tra le spiagge è sicuramente l’anguria.
Una vera Anguria Mania che ha portato anche alla creazione di nuove ricette e nuovi modi di servirla.
L’anguria è fresca, dolce e dissetante. Ha il potere di rinfrescare e di riunire tutti in compagnia. Come non amarla?
Ma quali sono state le tendenze più amate a riguardo? Scopriamole insieme.
- Candy mood. Piccole fette a triangolo con uno stecco poi infilato nella buccia. Diventa quasi come se fosse un ghiacciolo. Uno snack salutare, fresco e genuino pronto da addentare.
- Super golosa. Stessa presentazione di prima ma con la differenza che questa volta viene aggiunto del cioccolato fuso. Ebbene si avete capito proprio bene. La punta della nostra fetta a triangolo viene fatta intingere in un bel cioccolato fuso e poi fatto rapprendere. Davvero ottima.
- Da bere. L’anguria si può anche bere. Frullate la polpa e mettetela in un bicchiere con qualche cubetto di ghiaccio. Perfetto poi se volete anche aggiungere qualche foglia di menta o del sciroppo di mandorle.
- Come la pizza. Cosa centra la pizza con l’anguria? Tagliate nel verso orizzontale una fetta di anguria e poi dividetela a spicchi come se fosse una pizza. Farcitela con frutti di bosco, foglie di menta e della feta. Bella da vedere e da mangiare.