Il gelato è uno degli alimenti più amati al mondo.
Non esiste persona che non desideri una pallina di gelato quando fa tanto caldo, e a dire il vero anche quanto fa freddo a volte la voglia arriva.
Insomma se il progresso tocca tutti i diversi settori non può non toccare anche il settore alimentare, ed in questo caso il gelato.
Ecco che è in arrivo un nuovo gelato: il gelato alla bava di lumaca.
Lo ha inventato il maestro gelatiere Alessandro Racca e lo ha creato pensando a tuti quei piccoli bambini che purtroppo devono affrontare la lotta contro un tumore già in tenera età.
Infatti il muco della lumaca è davvero benefico ma purtroppo non ha un gusto molto appetibile. Ecco che allora il gelato può essere la scelta più azzeccata.
In questo caso parliamo in particolar modo del gelato alla bava di lumaca al gusto di fragola.
La bava di lumaca è ricca di allantoina, acido glicolico, elastina, vitamine e peptidi. Tutte risorse importanti per bambini che devono affrontare terapia dure e pesanti.
Il gelato non è ancora ufficiale in quanto servono ancora un po’ di studi per renderlo davvero perfetto.
La ricetta deve essere meglio studiata per far si che i bilanciamenti siano davvero perfetti per la giusta conservazione delle proprietà della bava di lumaca ed allo stesso tempo far felice il palato dei bambini.
Insomma forse la strada ha ancora un po’ di km da fare ma l’importante è averla imboccata.
Magari cosi la malattia sarà un po’ meno nera per i bambini.