L’autunno è davvero nel pieno della sua vita e le temperature si stanno notevolmente abbassando.
Ecco che come ogni anno in questo periodo i runners ed i veri podisti si stanno prodigando a fare le ultime gare su strada per poi affrontare la stagione fredda con programmazioni diverse.
Bisogna però dire che a livello di maratone gli appuntamenti sono ancora davvero molti. Alcuni di questi sono poi davvero famosi in tutto il mondo: New York, Torino, Firenze, Venezia, Valencia.
Insomma anche se l’inverno si sta avvicinando sempre di più bisogna ammettere che il calendario del maratoneta può essere ancora molto fitto.
Si sa per preparare una maratona serve davvero tempo e tanti tanti km macinati sulla strada.
Non si può di certo improvvisare, e non lo si può fare nemmeno i giorni appena precedenti la gara.
Tutto deve essere ben calibrato, anche e soprattutto l’alimentazione.
Ma quali sono i consigli in assoluto che ci sentiamo di darvi a tal proposito? Scopriamoli insieme.
Ma allora cosa mangiare?
Prima di tutto bevete moltissimo per avere scorte sufficienti di acqua nel corpo. Inoltre optate per pasti a basa di carboidrati e soprattutto proteine.
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