Centrifugati: la vera potenza dell’inverno

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L’inverno è ancora lontano, ma a dire il vero nemmeno cosi tanto.

Le giornate sono sempre più corte, le temperature sempre più basse e bisogna ammetterlo: ormai il freddo sta arrivando.

Come ogni cambio di stagione le influenze ed i classici malanni stagionali sono all’ordine del giorno.

Come sopperire a queste condizioni? La parola segreta sta racchiusa nei centrifugati.

I centrifugati infatti sono una vera risorsa e si sa che la Natura non fa mai nulla a caso.

Ogni stagione ha le sue verdure ed i suoi frutti, e saperli riconoscere e rispettare è alla base della corretta cura della tua salute.

Infatti la Natura ha fatto si che, per ogni stagione, vi siano determinati alimenti con le caratteristiche perfette per resistere alle condizioni atmosferiche e non del periodo specifico.

Ma quali sono gli ingredienti da non far assolutamente mancare nei tuoi centrifugati autunnali ed invernali?

Scopriamoli insieme.

  • Barbabietola. Sicuramente il top di questo periodo. Perfetta per la cura dei reni, del fegato ed è particolarmente indicato per la depurazione del corpo. Indicato da consumare con carote, mela, zenzero e limone così da renderla più facile da assumere.
  • Cavolo nero. Ottime proprietà depurative e diventa buonissimo con cetrioli, limone e menta.
  • Finocchio. Sali minerali, potassio, calcio, fosforo e molte vitamine. Insomma un vero toccasana per il tuo corpo e sistema immunitario.
  • Carota nera o viola. Perfetta come antiossidante diventa buonissima con l’aggiunta delle mele.
  • Agrumi. Come non inserire gli agrumi nella lista. Tantissime vitamine ed un gusto dolce davvero unico.

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