L’inverno è ancora lontano, ma a dire il vero nemmeno cosi tanto.
Le giornate sono sempre più corte, le temperature sempre più basse e bisogna ammetterlo: ormai il freddo sta arrivando.
Come ogni cambio di stagione le influenze ed i classici malanni stagionali sono all’ordine del giorno.
Come sopperire a queste condizioni? La parola segreta sta racchiusa nei centrifugati.
I centrifugati infatti sono una vera risorsa e si sa che la Natura non fa mai nulla a caso.
Ogni stagione ha le sue verdure ed i suoi frutti, e saperli riconoscere e rispettare è alla base della corretta cura della tua salute.
Infatti la Natura ha fatto si che, per ogni stagione, vi siano determinati alimenti con le caratteristiche perfette per resistere alle condizioni atmosferiche e non del periodo specifico.
Ma quali sono gli ingredienti da non far assolutamente mancare nei tuoi centrifugati autunnali ed invernali?
Scopriamoli insieme.
Il premier ungherese sconfessa il capo della diplomazia europea Borrell che aveva invitato ad applicare…
Nel primo semestre di quest’anno, il tasso di occupazione in Trentino ha raggiunto il livello…
A Rovereto il Challeneger Atp trofeo Perrel-Faip da 120.000€ è giunto ai quarti di finale…
Dopo il crollo di una pensilina alla stazione che ha ucciso 15 persone, due ministri…
Putin ha fornito aiuti economici e armi a Pyongyang in cambio di soldati nordcoreani a…
Lo scorso 20 novembre, polizia, carabinieri e guardia di finanza di Trento sono stati impegnati…
Questo sito Web usa i Cookie.