L’inverno è ancora lontano, ma a dire il vero nemmeno cosi tanto.
Le giornate sono sempre più corte, le temperature sempre più basse e bisogna ammetterlo: ormai il freddo sta arrivando.
Come ogni cambio di stagione le influenze ed i classici malanni stagionali sono all’ordine del giorno.
Come sopperire a queste condizioni? La parola segreta sta racchiusa nei centrifugati.
I centrifugati infatti sono una vera risorsa e si sa che la Natura non fa mai nulla a caso.
Ogni stagione ha le sue verdure ed i suoi frutti, e saperli riconoscere e rispettare è alla base della corretta cura della tua salute.
Infatti la Natura ha fatto si che, per ogni stagione, vi siano determinati alimenti con le caratteristiche perfette per resistere alle condizioni atmosferiche e non del periodo specifico.
Ma quali sono gli ingredienti da non far assolutamente mancare nei tuoi centrifugati autunnali ed invernali?
Scopriamoli insieme.
Nuotare nelle acque (letteralmente) gelide? Ciò che ovunque probabilmente sarebbe utopia a Molveno è realtà.…
Dalle minacce (“Vi ammazzo tutti”) ai fatti veri e propri (una scarica di pugni di…
Programmi per il tempo libero durante la giornata di domani, domenica 19 gennaio? Forse è…
L’agguato con armi da guerra davanti al Palazzo della Giustizia nel Park-e Shahr, nel centro…
Il consigliere comunale, ed ex candidato sindaco a Levico Terme, Tommaso Acler è finito agli…
Fonti europee danno per certo l’accordo per la mobilità giovanile entro il 2025. Downing Street…
Questo sito Web usa i Cookie.