Qualche giorno fa alle Iene è andato in onda un servizio che ha lasciato tutti noi molto sconcertati.
Un servizio che mostrava come in una macelleria di grandi dimensioni veniva ordinato di riconfezionare e rieticchettare moltissime tipologie di carne già scaduta.
L’allarme è stato immediato, e d’altronde non si può che non essere d’accordo.
Fortunatamente quel servizio mostrava uno dei pochi casi, ma si sa la prudenza non è mai troppa.
La carne al supermercato è davvero sicura? E’ una buona idea acquistarla o no?
La carne venduta nei supermercati e nelle diverse macellerie sono soggette a numerosi controlli e ci sono periodici controlli ufficiali da parte dell’ente dell’ASL. Proprio per questo motivo si può stare tranquilli.
E’ bene però imparare e conoscere quali sono le accortezza da adottare per capire già a colpo d’occhio se a carne che si sta acquistando è di qualità o meno.
Primo tra tutti è importante leggere l’etichetta, dalla quale si possono reperire moltissime informazioni.
E’ bene leggere il paese di macellazione, di provenienza, il lotto, il prezzo al chilo, lo stabile in cui è stato lavorato e ovviamente la data del confezionamento e della scadenza.
E’ importante che l’involucro sia integro ed in ottime condizioni.
Ma quali sono i campanelli d’allarme che ci devono mettere il dubbio?
James Scott Rhys Anderson si era unito alla Legione internazionale ucraina. Ieri un missile Storm…
Statue "bendate" e addobbate con cartelli. È l'azione di protesta andata in scena nella notte,…
L’annuncio apre ufficialmente la corsa alla successione. Anne Hidalgo specifica che dopo il suo mandato…
Il neoeletto presidente Usa sul suo social Truth: “Tariffa ulteriore del 10% per il colosso…
Augusta Britt, 64 anni, ha raccontato la storia d’amore con lo scrittore americano in un’intervista…
Prima ha tentato il colpo alla pista di pattinaggio e poi, trovandosi nelle vicinanze, ha…
Questo sito Web usa i Cookie.