La stagione calda è ormai cominciata ed come sempre la grande voglia di mangiare cose fresche si fa sentire.
Gelati ma soprattutto frutta e verdura regnano sulle tavole di tutti gli italiani in questo periodo.
In particolar modo la frutta diventa regina durante l’estate, dopo essere stata messa un po’ da parte durante tutta la stagione fredda.
La frutta fa davvero benissimo e spesso capita di togliere buccia e semi credendo non siano commestibili, o comunque non così speciali da mangiare.
Niente di più sbagliato.
Ci sono dei frutti, infatti, in cui buccia e semi hanno ancora più gusto e valori nutritivi rispetto alla polpa interna.
Scopriamo di più insieme.
Il premier ungherese sconfessa il capo della diplomazia europea Borrell che aveva invitato ad applicare…
Nel primo semestre di quest’anno, il tasso di occupazione in Trentino ha raggiunto il livello…
A Rovereto il Challeneger Atp trofeo Perrel-Faip da 120.000€ è giunto ai quarti di finale…
Dopo il crollo di una pensilina alla stazione che ha ucciso 15 persone, due ministri…
Putin ha fornito aiuti economici e armi a Pyongyang in cambio di soldati nordcoreani a…
Lo scorso 20 novembre, polizia, carabinieri e guardia di finanza di Trento sono stati impegnati…
Questo sito Web usa i Cookie.