La stagione calda è ormai cominciata ed come sempre la grande voglia di mangiare cose fresche si fa sentire.
Gelati ma soprattutto frutta e verdura regnano sulle tavole di tutti gli italiani in questo periodo.
In particolar modo la frutta diventa regina durante l’estate, dopo essere stata messa un po’ da parte durante tutta la stagione fredda.
La frutta fa davvero benissimo e spesso capita di togliere buccia e semi credendo non siano commestibili, o comunque non così speciali da mangiare.
Niente di più sbagliato.
Ci sono dei frutti, infatti, in cui buccia e semi hanno ancora più gusto e valori nutritivi rispetto alla polpa interna.
Scopriamo di più insieme.
Una brutta caduta sulla pista da cross Ciclamino di Pietramura quella che ha coinvolto nella…
Un cavo dell’impianto ha ceduto improvvisamente “a causa di un problema a una delle pulegge…
Per il secondo mandato il tycoon giurerà il 20 gennaio. A causa del freddo intenso…
Una piacevole escursione con le racchette da neve si è rivelata una brutta disavventura per…
Da lunedì 20 gennaio a venerdì 14 febbraio a Trento ci saranno delle modifiche alla…
Da domani, domenica 19 gennaio, a martedì la Ducati sarà a Madonna di Campiglio, per…
Questo sito Web usa i Cookie.