Quello che mangiamo è molto importante per la nostra salute in quanto è la benzina del nostro corpo.
Ecco quindi che dobbiamo sempre sapere l’ origine degli alimenti e dobbiamo avere la sicurezza che quello che stiamo mangiando sia sano e naturale.
Purtroppo al giorno d’ oggi si sentono spesso casi di contaminazioni, di agenti chimici, di micro tossine e metalli all’ interno degli alimenti e non è assolutamente una cosa da sottovalutare.
In base alle statistiche del 2016 è stata stilata una lista dei cibi più pericolosi a cui bisogna fare molta attenzione. Vediamola insieme.
Una brutta caduta sulla pista da cross Ciclamino di Pietramura quella che ha coinvolto nella…
Un cavo dell’impianto ha ceduto improvvisamente “a causa di un problema a una delle pulegge…
Per il secondo mandato il tycoon giurerà il 20 gennaio. A causa del freddo intenso…
Una piacevole escursione con le racchette da neve si è rivelata una brutta disavventura per…
Da lunedì 20 gennaio a venerdì 14 febbraio a Trento ci saranno delle modifiche alla…
Da domani, domenica 19 gennaio, a martedì la Ducati sarà a Madonna di Campiglio, per…
Questo sito Web usa i Cookie.
View Comments
Le aflatossine (non le inesistenti aftatossine) sono micotossine prodotte da specie fungine appartenenti al genere Aspergillus, Fusarium, oppure da altre muffe. Le aflatossine sono altamente tossiche e sono ritenute essere tra le sostanze più cancerogene esistenti.
In condizioni ambientali favorevoli le spore degli Aspergillus germinano e successivamente colonizzano le granaglie (cereali, legumi, semi oleosi) e la frutta secca, trasferedosi poi ai carboidrati derivati (farine).