Ed eccoci nel mese di novembre. Il freddo comincia a farsi sentire sempre di più e cosa ci può scaldare se non un bel piatto caldo cucinato con passione ed amore?
Ecco quindi che i ristoranti cominciano a essere meta di molte serata invernali e in questo penultimo mese del 2017 sono molte le aperture da tenere sotto controllo.
Vediamo insieme i ristoranti più attesi al traguardo.
- Garage Italia. Per la stampa è stata ufficialmente aperta il giorno 7 novembre. Garage Italia nasce da un’ idea di Carlo Cracco e Lapo Elkann i quali hanno completamente modificato una vecchia stazione di benzina per farla diventare un meraviglioso ristorante al di sopra di un’ officina di alta qualità.
- Ristorante Cracco. Ma non è l’ unico progetto di Carlo Cracco. Infatti i primi di dicembre aprirà un’ altro Ristorante Cracco a Milano in Galleria Vittorio Emanuele.
- Ecrudo. Il 7 novembre ha aperto il ristorante Ecrudo che ha come obiettivo creare una cucina creativa ma tradizionale allo stesso tempo. Una vera missione per lo chef Umberto Vezzoli.
- Toscanino. Nei pressi di Porta Venezia ha sede un nuovo ristorante, il Toscanino in cui si garantisce cucina e prodotti al 100% toscani.
- Miscusi. Ed eccoci alla doppietta di Miscusi. Questo nome infatti aveva già aperto il primo ristorante a marzo e visto il grande successo ecco che ora apre un secondo locale a Milano. Qui potrete mangiare pasta biologica fatta con grano di Altamura macinato al momento e condita con ingredienti selezionati a vista.