Masterchef Italia è all’ inizio della sua settima edizione.
Le prime selezioni ormai sono passate ed i 20 concorrenti sono stati scelti.
Andiamo a conoscerli un po’ meglio.
- Alberto Menino. 23 anni e una passione per la cucina nata grazie ai suoi nonni.
- Antonio Bucolo. 36 anni macellaio che desidera diventare cuoco.
- Davide Aviano. Ha il sogno di aprire un ristorante con solo 4 tavoli e vincere anche una stella Michelin. Si è avvicinato alla cucina per aiutare sua moglie a superare i suoi problemi con il cibo.
- Denise Delli. Donna simpatica e solare che trova nella cucina la sua migliore rappresentazione.
- Eri Koishi. Viene dal Giappone e ama molto le sue radici che si ritrovano in molti suoi piatti. Ama la fantasia e seguire poco le ricette standard.
- Fabrizio Ferri. Lavora in un’ azienza agricola ma sogna di aprire un suo agriturismo. È un uomo che parla davvero tanto, anche troppo.
- Francesco Rozza. Universitario che sogna di fare lo chef. In passato ha dei problemi per il cibo che però ha superato appassionandosi della cucina.
- Giovanna Rosanio. Maestrad’ asilo che a 50 anni vuole cambiare la sua vita e finalmente cucinare per professione.
- Italo Screpanti. Ex pilota di 74 anni. Nonostante la sua età è davvero molto agguerrito.
- Joayda Herrera Cepeda. Dalla Reppublica Dominicana alla Campania. Ama fondere la sua cultura con quella italiana.
- Jose Oppi. Nato in India ma vive in Italia da moltissimi anni. Pianista jazz che ama profondamente cucinare.
- Katetyna Grynluch. 23 anni arriva dall’ Ucraina. Vissuta in una fattoria si è laureata in ingegneria elettronica ma ama la cucina.
- Ludovica Starita. 19 anni ama la semplicità in cucina e nella vita.
- Manuela Costantini. Legge molti libri di cucina ed è un po’ disordinata. Parte dalle sue radici ascolane ma poi improvvisa e fonde varie cucine.
- Marianna Calderaro. 40 anni viene da Monopoli. Ha due figli e sogna la stella Michelin.
- Rocco Buffone. 28 anni e insegna chimica. Ama molto la cucina che gli ricorda molto la sua nonna e le sue origini.
- Simone Scipioni. 20 anni arriva da un piccolo paese di Macerata. È molto riservato e ama esprimersi attraverso la cucina.
- Simonetta Piccardo. 47 anni viene da Genova. Ama ingredienti sani, semplici e genuini. Sogna di scrivere un libro di ricette.
- Stefano Biondi. Nato a Cagliari ma studia a Padova. Ama la cucina italiana e mescolarla anche con quelle estere.
- Tiziana Sassi. Ha ben 4 figli, casalinga che desidera realizzarsi nella sua passione per la cucina,