La bella stagione sta ormai arrivando. Anche se le temperature per ora non sono ancora cosi alte ben presto cominceranno ad alzarsi e finalmente potremo sentire a tutti gli effetti l’ inizio della primavera.
Con la bella stagione arriva anche la voglia di mangiare cose fresche, genuine e salutari. La cheesecake è decisamente uno dei dolci più amati durante la bella stagione. Una torta fresca, facile da fare e soprattutto davvero molto versatile.
La cheesecake altro non è che una torta con un base di biscotto tritato e burro fuso con una crema al di sopra composta da formaggio spalmabile, panna, zucchero e colla di pesce per addensare il tutto. Poi ovviamente la crema può essere resa diversa con l’inserimento di altri ingredienti. Ad esempio vi è la versione con o yogurt e poi la frutta a pezzi sopra, oppure con il cioccolato, il caffè, il limone, le fragole e molto altro ancora.
In qualsiasi versione voi la vediate è davvero molto difficile riuscire a resistere.
Ma siamo sicuri che alcune versione non le avete proprio mai viste e nemmeno avete mai pensato che potessero esistere.
Siete curiosi di scoprire alcune cheesecake del mondo davvero alternative? Magari qualcuna di queste vi potrebbe anche stuzzicare e stimolare la voglia di farla con le vostre mani. Prendete nota quindi.
- cheesecake agli asparagi
- cheesecake con stracciatella alle erbe aromatiche
- cheesecake al cavolfiore e colatura di alici
- cheesecake salata con gelatina
- cheesecake con zucchine novelle
- cheesecake di ricotta con salsa di vino
- cheesecake al fior d’arancio
- cheesecake di amaretti e nespole
- cheesecake con cuore di ribes
- cheesecake ai fichi
- cheesecake al mandarino
- cheesecake con pere caramellate
- cheesecake con chips di fragole
- cheesecake con frutto della passione