Molto spesso quando si va al ristorante ci si ritrova come decorazione molti fiori nel proprio piatto. Allora ci si chiede: ma possono mangiarli o no?
I fiori sono sempre più usati come ornamento ma sono sempre più usati anche nella preparazione vera e propria del piatto.
Partiamo dal presupposto che la regola basilare della cucina è che si mette nel piatto solo quello che si può mangiare, se non è commestibile allora non va assolutamente messo. Ma si sa il dubbio rimane sempre, soprattutto se non si ha una grande conoscenza in materia.
Vediamo quindi insieme quali sono i fiori maggiormente inseriti nella cucina e quindi quali sono i fiordi che si possono tranquillamente mangiare e magari scoprendo anche cosi che in realtà sono pure molto buoni e particolari.
Prima di tutto vi vogliamo dire che per essere mangiati i fiori devono essere perfettamente bio, ovvero senza l’ utilizzo di prodotti chimici vari per la loro crescita e cura. Si possono trovare anche al supermercato oppure dal fruttivendolo. Molto spesso si possono anche tranquillamente ordinare.
Passiamo ora al nocciolo vero e proprio della questione, ovvero quali sono i fiori che si possono utilizzare in cucina?
Una brutta caduta sulla pista da cross Ciclamino di Pietramura quella che ha coinvolto nella…
Un cavo dell’impianto ha ceduto improvvisamente “a causa di un problema a una delle pulegge…
Per il secondo mandato il tycoon giurerà il 20 gennaio. A causa del freddo intenso…
Una piacevole escursione con le racchette da neve si è rivelata una brutta disavventura per…
Da lunedì 20 gennaio a venerdì 14 febbraio a Trento ci saranno delle modifiche alla…
Da domani, domenica 19 gennaio, a martedì la Ducati sarà a Madonna di Campiglio, per…
Questo sito Web usa i Cookie.