Molto spesso quando si va al ristorante ci si ritrova come decorazione molti fiori nel proprio piatto. Allora ci si chiede: ma possono mangiarli o no?
I fiori sono sempre più usati come ornamento ma sono sempre più usati anche nella preparazione vera e propria del piatto.
Partiamo dal presupposto che la regola basilare della cucina è che si mette nel piatto solo quello che si può mangiare, se non è commestibile allora non va assolutamente messo. Ma si sa il dubbio rimane sempre, soprattutto se non si ha una grande conoscenza in materia.
Vediamo quindi insieme quali sono i fiori maggiormente inseriti nella cucina e quindi quali sono i fiordi che si possono tranquillamente mangiare e magari scoprendo anche cosi che in realtà sono pure molto buoni e particolari.
Prima di tutto vi vogliamo dire che per essere mangiati i fiori devono essere perfettamente bio, ovvero senza l’ utilizzo di prodotti chimici vari per la loro crescita e cura. Si possono trovare anche al supermercato oppure dal fruttivendolo. Molto spesso si possono anche tranquillamente ordinare.
Passiamo ora al nocciolo vero e proprio della questione, ovvero quali sono i fiori che si possono utilizzare in cucina?
Il premier ungherese sconfessa il capo della diplomazia europea Borrell che aveva invitato ad applicare…
Nel primo semestre di quest’anno, il tasso di occupazione in Trentino ha raggiunto il livello…
A Rovereto il Challeneger Atp trofeo Perrel-Faip da 120.000€ è giunto ai quarti di finale…
Dopo il crollo di una pensilina alla stazione che ha ucciso 15 persone, due ministri…
Putin ha fornito aiuti economici e armi a Pyongyang in cambio di soldati nordcoreani a…
Lo scorso 20 novembre, polizia, carabinieri e guardia di finanza di Trento sono stati impegnati…
Questo sito Web usa i Cookie.