Simmental è da sempre segno di una carne lessa chiusa dentro ad una scatoletta con la classica gelatina che si può consumare subito nell’ immediato e che ha conquistato tutto il mondo.
Impossibile non averla mai vista su una pubblicità o su uno scaffale al supermercato. E’ davvero famosa, diffusa e soprattutto ancora molto consumata dopo molti anni dalla sua creazione.
Ma lo sapete da dove deriva il nome Simmental? Dovete sapere che Simmental è una valle che si trova in Svizzera e che è anche il nome di una razza bovina che ha la particolarità di avere il mantello pezzato rosso.
Ma ecco che ora è arrivato il momento di svelarvi la vera novità che riguarda la Simmental. Infatti proprio in Italia è nata una nuova ricetta che vede alla base proprio questo alimento.
Il suo creatore è un macellaio di Napoli, Antonio Di Sieno, e il giorno 3 giugno ha presentato la sua nuova creazione culinario alla Festa a Vico visto la sua presenza tra i migliori macellai.
Antonio Di Sieno afferma che ricercava una carne matura per creare un nuovo hamburger. Ecco quindi che ha scoperto la razza Simmental e visto le sue grandi caratteristiche ha deciso che era la carne perfetta.
Animali che seguono una vita naturale, all’ aria aperta e che ha quindi una qualità superiore a molte altre.
Ma il nuovo hamburger Simmental in realtà non ha solo questa al suo interno.
Infatti è composta da ben 8 tagli anatomici diversi di 3 razze animali differenti: Simmental, la manzetta prussiana e il maiale nero.
Una brutta caduta sulla pista da cross Ciclamino di Pietramura quella che ha coinvolto nella…
Un cavo dell’impianto ha ceduto improvvisamente “a causa di un problema a una delle pulegge…
Per il secondo mandato il tycoon giurerà il 20 gennaio. A causa del freddo intenso…
Una piacevole escursione con le racchette da neve si è rivelata una brutta disavventura per…
Da lunedì 20 gennaio a venerdì 14 febbraio a Trento ci saranno delle modifiche alla…
Da domani, domenica 19 gennaio, a martedì la Ducati sarà a Madonna di Campiglio, per…
Questo sito Web usa i Cookie.