California: le nuove regole sul cibo

La California è un luogo sempre all’avanguardia.

Mode, tendenze, culture, integrazione e leggi sono spesso un passo più avanti rispetto ad altri stati degli Stati Uniti, ed anche del mondo intero.

Da poche settimana, in California, è stata approvata una nuova legge del tutto inaspettata.

In California infatti, ora, è finalmente possibile vendere in maniera legale il cibo fatto in casa con le proprie mani.

Certo non è che ora qualsiasi persona può mettersi in strada a vendere biscotti, torte o pane fatto in casa.

Di base c’è sempre bisogno di una autorizzazione e sarà sempre possibile un controllo sanitario.

D’ora in poi però non è obbligatorio avere una vera e propria attività di somministrazione di cibo e bevande.

Ora finalmente molti casalinghi con la passione, ed anche il talento, per la cucina potranno vendere i loro manicaretti senza tenere nessuna multa o contestazione da parte dello stato.

Un vero passo avanti che segna decisamente un cambiamo evidente nella gestione del settore.

Ma quali sono le formalità burocratiche e non da fare per poter essere davvero in regola?

I californiani dovranno fare una certificazione e accettare fin da subito una ispezione accurata in ogni minimo dettaglio della propria cucina e casa.

Piccoli dettagli che però possono dar vita a nuove forme commerciali nel settore cucina.

Basta guardare i diversi profili sui social network per vedere come moltissime persone pubblicano le loro foto di torte o bei piatti culinari.

Ora finalmente potranno lasciar andare la loro creatività e trarne anche un guadagno legalmente riconosciuto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *