La California è un luogo sempre all’avanguardia.
Mode, tendenze, culture, integrazione e leggi sono spesso un passo più avanti rispetto ad altri stati degli Stati Uniti, ed anche del mondo intero.
Da poche settimana, in California, è stata approvata una nuova legge del tutto inaspettata.
In California infatti, ora, è finalmente possibile vendere in maniera legale il cibo fatto in casa con le proprie mani.
Certo non è che ora qualsiasi persona può mettersi in strada a vendere biscotti, torte o pane fatto in casa.
Di base c’è sempre bisogno di una autorizzazione e sarà sempre possibile un controllo sanitario.
D’ora in poi però non è obbligatorio avere una vera e propria attività di somministrazione di cibo e bevande.
Ora finalmente molti casalinghi con la passione, ed anche il talento, per la cucina potranno vendere i loro manicaretti senza tenere nessuna multa o contestazione da parte dello stato.
Un vero passo avanti che segna decisamente un cambiamo evidente nella gestione del settore.
Ma quali sono le formalità burocratiche e non da fare per poter essere davvero in regola?
I californiani dovranno fare una certificazione e accettare fin da subito una ispezione accurata in ogni minimo dettaglio della propria cucina e casa.
Piccoli dettagli che però possono dar vita a nuove forme commerciali nel settore cucina.
Basta guardare i diversi profili sui social network per vedere come moltissime persone pubblicano le loro foto di torte o bei piatti culinari.
Ora finalmente potranno lasciar andare la loro creatività e trarne anche un guadagno legalmente riconosciuto.