Le tendenze del 2019 della cucina vegana

città vegane

Il 2019  è già cominciato da qualche settimana e forse è ancora un po’ presto per fare delle previsioni sul suo andamento ma, le tendenze in quanto a cucina vegane sembrano già ben chiare.

Molte le novità, ed anche le conferme che vedremo sul mercato, e siamo sicuri che anche molti non vegani saranno incuriositi e soddisfatti da alcuni prodotti.

Ma bando alle ciance e cerchiamo di scoprirle una ad una:

  • pesce vegan, una specie di pesce a base di alghe ed altri vegetali con l’aggiunta di omega 3
  • carne essiccata vegan, forse chiamarla carne è un po’ troppo ma il sapore è davvero molto buono. Fatta a base di fagioli ed altri legumi
  • uova vegan, un composto giallo a base vegetale con cui fare delle ottime frittate
  • latte d’avena, non è nuovo sul mercato ma sembra che durante questo anno sarà molto più presente e saranno molti anche i prodotti composti da questo dolce latte
  • formaggio vegan, non molto amato dai non vegani ma quest’anno saranno davvero molte le novità in questo settore

Insomma il 2019 sarà un vero tripudio di nuovi prodotti vegani, e chissà magari potreste anche innamorarvene.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *