Il Natale 2019 è ormai terminato ed il nostro augurio è quello che sia stato un vero natale sereno e passato con le persone che più ami in assoluto.
D’altronde si sa che il natale non è quello che si mangia ma è solo ed esclusivamente composto dalle persone con le quali si passa.
Detto questo, è molto facile che vi siano avanzati un bel po’ di panettoni o pandori. E quindi che fare in questo caso?
Ovviamente il riciclaggio.
Il panettone può diventare qualcosa di ancora più speciale e dolce ed il tutto è racchiuso nella ricetta del panettonamisù, ovvero un perfetto connubio tra il pandoro ed il tiramisù, un dolce tipico italiano che tutti ci copiano nel mondo.
Come fare questo panettonamisù? Ve lo sveliamo noi.
Ingredienti:
Com’è invece il procedimento?
Prendete le uova e dividete i tuorli dagli albumi.
Sbattete i tuorli con 50 grammi di zucchero ed aggiungete anche il mascarpone.
Montate gli albumi con 50 grammi di zucchero finchè saranno diventati belli fissi ed aggiungete all’altro composto.
Ora prendete una teglia e fate un primo strato di crema.
Tagliate il panettone, od il pandoro, a fette e imbevetele di caffè e procedete con i diversi strati come se fosse un tiramisù:
E così via fino ad arrivare all’ultimo in cui metterete anche il cacao.
Il risultato sarà davvero superlativo e non avrete problemi a finirlo in men che non si dica.
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