Un centro per raccogliere e controllare la carne di animali selvatici abbattuti, prima che sia venduta nei canali della ristorazione. Lo annuncia la Giunta provinciale spiegando che l’esigenza deriva da un aumento sia della domanda che dell'…
Vai alla Fonte della Notizia: Un centro di controllo provinciale per la carne di cervo e di capriolo
Intervista con Heorhii Tykhyi, portavoce del dicastero ucraina riguardo agli eventi di una settimana caratterizzata…
Tre etti di hashish e mezzo chilo di cocaina sono stati sequestrati dai carabinieri della…
Un dossier di mille pagine rivelato da Frankfurter Allgemeine Zeitung : prime esercitazioni miste di…
Pubblichiamo un’anticipazione di “Libertà”, l’autpbiografia di Angela Merkel, edito da Rizzoli e in libreria dal…
Era colpito da un provvedimento di cattura per aver violato più volte il divieto di…
Il provvedimento afferma il primato della religione cristiana sulle altre e viola i l principio…
Questo sito Web usa i Cookie.