Nel dialetto della Valsugana, il “Boivin” è quella zona della casa in cui il vino (“vin”) veniva messo a fermentare (“boier”). Oggi, quel nome, è quello di un’osteria di Levico Terme e la scelta non è causale: dove oggi ci…
Vai alla Fonte della Notizia: Parla l’oste dell’anno: “Da noi niente showcooking, ma accoglienza e tradizione”
Un episodio tanto spiacevole quanto curioso e inconsueto quello avvenuto ieri sera, mercoledì 27 novembre,…
Violento incidente quello avvenuto questa mattina, giovedì 28 novembre, intorno alle 7:15 in via Chiesa…
Hanno rubato dei materiali elettronici dal valore di circa 1500 euro i ladri che, una…
Protagonista di tre film d’azione che portano il suo nome, arrestato in Libia e in…
Droni e missili hanno colpito in tutto il paese nella notte e all’alba Vai…
Quella che doveva essere una vacanza rilassante all’estero si è trasformata in una vicenda preoccupante,…
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