Il territorio di Dolomiti Paganella si prepara a celebrare la Sagra della Ciuìga, un salame unico in Italia, oggi diventato presidio Slow Food, che viene preparato esclusivamente nell’area di San Lorenzo Dorsino secondo una tradizione che risale al tardo Ottocento…
Vai alla Fonte della Notizia: Sagra della Ciuìga: a San Lorenzo Dorsino l’evento dedicato all’insaccato slow food
L’esponente del gruppo Sumar-Izquierda Unida, in viaggio verso casa, punta il dito contro le responsabilità…
Sono i due più in bilico a ovest. Secondo le medie calcolate dai giornali americani…
Il voto popolare è quello che indica il totale dei voti a livello nazionale. Ma…
Dopo il messaggio sull’ogiva di un’arma da 250 chili, si è scoperto che agli uomini…
Un Halloween davvero di paura quello vissuto nel mattino di giovedì 31 ottobre a Termeno:…
In media la vetta si ricopre di neve dal 2 ottobre, l’anno scorso i primi…
Questo sito Web usa i Cookie.