Tra narrazione e descrizione dei prodotti, i tre chef Paolo Dolzan del ristorante PerBacco, Giovanni d’Alitta del ristorante Elementi e Lorenzo Callegari del ristorante Vecchia Sorni, vi mostreranno come trasformare le materie prime locali in sfiziose portate che potrai assaggiare al termine…
Vai alla Fonte della Notizia: Tris di chef, dimostrazioni e degustazioni gourmet di prodotti locali
Il governo mette al bando l’agenzia per gli aiuti ai palestinesi accusandola di collusione con…
Nando & Maila - Kalinka Di e con Ferdinando D’Andria e Maila Sparapani Una coppia…
Sinfonia a 6 archi Ilya Gringolts e Franziska Hölscher violini Gregor Sigl e Lily Francis…
J.S. Bach Preludio e Fuga in Mi bem magg. BWV 552 S. Coleridge-Taylor 3 Impromptus…
Stava lavorando nel cantiere per l'ampliamento di un albergo quando è stato investito da un'improvvisa scarica…
Diciannove multe per violazioni al Codice della strada, una patente ritirata, 443 persone identificate e…
Questo sito Web usa i Cookie.