Tra narrazione e descrizione dei prodotti, i tre chef Paolo Dolzan del ristorante PerBacco, Giovanni d’Alitta del ristorante Elementi e Lorenzo Callegari del ristorante Vecchia Sorni, vi mostreranno come trasformare le materie prime locali in sfiziose portate che potrai assaggiare al termine…
Vai alla Fonte della Notizia: Tris di chef, dimostrazioni e degustazioni gourmet di prodotti locali
Il presidente e il futuro ministro della Sanità si scontrano su come affrontare una piaga…
Di cittadinanza franco-algerina è sotto accusa per aver dichiarato che il Paese ha annesso terre…
La testimonianza di Rita Baroud dalla Striscia di Gaza, mentre si attende l’annuncio della tregua…
Nel primo pomeriggio di oggi, è arrivata una chiamata alla centrale operativa di Trentino Emergenza…
L'azienda sanitaria di Trento ha ritirato alcuni lotti di formaggio a latte crudo prodotti in val di…
Maria Limanskaja, 100 anni, fu immortalata nel 1945 mentre dirigeva il traffico davanti alla Porta…
Questo sito Web usa i Cookie.