Categories: Fatto del Giorno

Tris di chef, dimostrazioni e degustazioni gourmet di prodotti locali

Tra narrazione e descrizione dei prodotti, i tre chef Paolo Dolzan del ristorante PerBacco, Giovanni d’Alitta del ristorante Elementi e Lorenzo Callegari del ristorante Vecchia Sorni, vi mostreranno come trasformare le materie prime locali in sfiziose portate che potrai assaggiare al termine…

Vai alla Fonte della Notizia: Tris di chef, dimostrazioni e degustazioni gourmet di prodotti locali

Redazione IlFatto

Share
Published by
Redazione IlFatto

Recent Posts

Netanyahu stacca la spina all’Unrwa. L’Onu: “A Gaza collasso umanitario”

Il governo mette al bando l’agenzia per gli aiuti ai palestinesi accusandola di collusione con…

8 ore ago

Minifilarmonica – kalinka

Nando & Maila - Kalinka Di e con Ferdinando D’Andria e Maila Sparapani Una coppia…

9 ore ago

Stagione dei concerti 2024: sinfonia a 6 archi

Sinfonia a 6 archi Ilya Gringolts e Franziska Hölscher violini Gregor Sigl e Lily Francis…

9 ore ago

Stagione dei concerti 2024: Isabelle Demers

J.S. Bach Preludio e Fuga in Mi bem magg. BWV 552 S. Coleridge-Taylor 3 Impromptus…

9 ore ago

Travolto da una scarica di cemento: grave un operaio

Stava lavorando nel cantiere per l'ampliamento di un albergo quando è stato investito da un'improvvisa scarica…

11 ore ago

Multe e patenti ritirate, indisciplinati nel mirino dei carabinieri

 Diciannove multe per violazioni al Codice della strada, una patente ritirata, 443 persone identificate e…

11 ore ago

Questo sito Web usa i Cookie.